小小千想和您聊一聊

当前位置: 首页> 技术分享> 新手设计师如何培养设计感,创意感?

新手设计师如何培养设计感,创意感?

  新手设计师想要培养设计感和创意感,需要养成每天浏览优秀作品的习惯,并坚持每日临摹一张作品,这样时间久了,设计感和创意感自然会有所提高。

  这里推荐大家一个设计开眼网站seeseed,这里集合了很多好的设计网站,是一个网站导航,选中后可以直接跳转到不同的设计网站。

  有了开眼的网站,接下来在每天浏览优秀作品的过程中,讲好的作品收藏起来,这里呢,推荐大家一个非常好用的图片管理软件Eagle,目前支持windows和macOS。可以说平台支持非常不错。

  Eagle 不仅提供强大的图片收藏功能,更在图片整理与图片查找功能上下足功夫,让你完整发挥图片管理最大价值。

  快速收藏任何图片

  提供各种高效的收藏工具,能够帮助你即时收藏出现在眼前的任何灵感,随手标注灵感

  高效整理大量图片

  提供非常完整的整理、智能标签预测功能,让你能够轻松完成图片分类、标签以及批次修改的任务。

  立即找到需要的图片

  提供强大的图片搜索工具,除了关键字搜索,Eagle 还提供强大的颜色筛选工具,所有的搜索操作都可以在 1 秒内完成。

  支持各种图片格式

  Eagle 得益于优秀的技术与架构,你可以同时在 Windows 及 macOS 系统上管理大多数的图片格式,目前支持多达 18 种文件格式。

  除了每日浏览外,初级设计师还需要坚持每日一练,可以临摹优秀的作品或者创作出自己的想法。这样,久而久之,量积累了一定的程度,就会有质的提高!

  设计师的道路任重而道远,一起加油吧!

上一篇:HTML5工具初识之网页编辑器

下一篇:用PS制作表情包的教程

QQ技术交流群

千锋UI设计官方①群
809348958

加入群聊