小小千想和您聊一聊

当前位置: 首页> 技术分享> 教你如何玩转PR剪出酷炫大片

教你如何玩转PR剪出酷炫大片

  如今短视频非常火,在生活中处处可以看到有人用手机刷短视频,很多商家看好短视频的发展,利用短视频进行营销。想要利用短视频进行营销自然需要制作精美,让视频有炫酷的效果才能更吸引消费者的目光。视频制作软件Adobe Premiere是制作短视频经常会用到的工具,下面,千锋网络营销老师教你如何玩转PR,剪出酷炫大片。

  1、视频效果调整

  卷积内核:更改剪辑中每个像素的亮度值。(分为九个方格进行提取像素,对整个画面调动)提取:从视频剪辑中移除颜色,从而创建灰度图像。色阶:调整亮度和对比度。光照:对剪辑应用光照效果。Procamp:调整亮度、对比度、色相、饱和度。

  2、视频效果变换

  垂直翻转:画面上下发生翻转。水平翻转:画面左右发生翻转。羽化边缘:画面边缘变的更加柔和朦胧。裁剪:对画面进行任意的剪切,满足使用。

  3、视频效果图像控制

  灰度系数校正:在不改变阴影和高光的情况下,使剪辑变暗或者变亮。颜色平衡:更改剪辑中的红绿蓝效果。颜色替换:将选定的颜色替换成新的颜色。颜色过滤:吸取什么颜色保留什么颜色,其他的变为灰色。

  4、视频效果扭曲

  位移:移动图像,离开节目监视器的地方从上下左右的位置进行移动。变形稳定器:去除拍摄相机的抖动。变换:其实就是位置的缩放,不透明度的调节。放大:对画面部分或整体放大。旋转:围绕图像中心扭曲,产生漩涡效果。变形稳定:图像产生波形动画,(如心电图、红旗飘动)果冻修复:拍摄时,地面的波纹会造成图像的果冻化。(由相机的抖动造成)紊乱置换:造成水面等地方的扭曲。

  除了上面介绍的几种特效,Premiere的效果还有很多,当然做出了炫酷的大片后剩下的就是将它推广出去,让更多的人看到它。想要了解更多短视频营销方法,可以来千锋网络营销培训,涵盖移动互联网、SEM与信息流广告、新媒体运营、策划运营、移动付费运营、新媒体项目实训、职业素养及就业辅导,全方位助你成为一名全网营销人才。

上一篇:从策划到推广 如何打造传播广的H5活动

下一篇:千锋网络营销培训带你了解:今日头条的详情页广告

QQ技术交流群

千锋网络营销锋迷群
1092283033

加入群聊

用户登录

手机号:

密码:

图形验证码:

点击切换

用户注册

手机号:

登录密码:

图形验证码:

点击切换

短信验证码:

获取验证码

忘记密码

1安全验证

2重置密码

手机号:

图形验证码:

短信验证码:

获取验证码

忘记密码

1安全验证

2重置密码

新密码:

确认新密码:

获取课程

添加小千老师微信,获取课程信息

如何获取课程?

一、需拥有此本教材

如没有,可点击下方入口购买当当购买入口京东购买入口

二、添加小千老师,发送拥有凭证,解锁课程资源

1.购买该教材的订单信息
2.拥有的实体书信息等

更换手机号

新手机号:

图形验证码:

短信验证码:

获取验证码